• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:03 

Улыбнись, жизнь не так плоха, как иногда кажется
Всю неделю на работе занимаемся успокаивающими нервы вещами.В среду лепили из пластилина, сейчас рвем бумагу или скармливаем ее специальной бумагнарезательной машине, которая забавно урчит, пока жует бумагу)
На собрании обещали еще раскраски *рукалицо*

15:13 

хорошие люди ищут соседку, минск!

Улыбнись, жизнь не так плоха, как иногда кажется
03.08.2012 в 12:26
Пишет TylerAsDurden:

Ищем девушку на подселение. Срочно.
Квартира недалеко от метро Институт Культуры (5 минут на транспорте, 10-15 - пешком).
Двухкомнатная: по два человека в комнате. Кот.

По всем вопросам обращаться ко мне в у-мыл или в коменты:)

URL записи

15:22 

Улыбнись, жизнь не так плоха, как иногда кажется
Смотрю фото претенденток на корону красоты. Может, я и пристрастна, но, по-моему, белоруска самая симпатичная. И казашка еще ничего: www-origin.missworld.com/Contestants/.

Минские солнышки, пошли гулять, а? Мне очень грустно и одиноко(

картинка для привлечения внимания:

@темы: дыбр

20:41 

ходила собирать подписи

Улыбнись, жизнь не так плоха, как иногда кажется
Такое чувство, что с годами я черствее. Раньше мне не в лом было улыбнуться людям и рассказать подробно, показать, какой хороший человек, что за него стоит голосовать, что он действительно что-то может сделать. Может, влияет жара, может, еще что-то, но меня почему-то бесят люди, перед которыми надо 20 минут распрягать, а они не подпишутся.
Ну, что я еще заметила. Из года в год люди все менее грамотны, все более зашорены и все больше и больше боятся. Поставить подпись им смерти подобно, а вдруг от их подписи на них рухнет небо и запляшут молнии. И прекрасный аргумент, что, мол, предыдущий депутат для них ничего не сделал. А как же дать шанс и все такое?
А еще жарко, очень жарко, и горячей воды нет. Подыхаю(

13:48 

Улыбнись, жизнь не так плоха, как иногда кажется
Начала смотреть Кости. Странно, но какие-то кости я уже начинала смотреть, сериал мне не понравился, но это был не этот сериал...
Посмотрела полсерии, уже в восторге)

03:31 

Улыбнись, жизнь не так плоха, как иногда кажется
По несколько повторных катов и огромные визитки мой планшет не осилил, а до компа я доберусь не раньше понедельника(

@темы: Фб

01:03 

Улыбнись, жизнь не так плоха, как иногда кажется
Читаю внезапно ранее не читанный северитус Тропой василиска. Автор обещал, что не будет сверхъестественных способностей и сейфов. Автор сдержал свое слово. в фике всего лишь действует бессмертный дедушка Хогвартс, в честь которого. собственно, и назвали школу, василиск, разговаривающий с мальчиков и путешествия хроноворотами) А еще там Гарри любит Снейпа, знает, что тот его отец, а Снейп нет. Представляете офигей Снейпа, понявшего, что Поттер проникся к нему сыновними чувствами? Я да, и мне жалко несчастного Снейпа...
В общем, глав много, я глянула первый десяток, вроде как трава, но не совсем заваленная.
Вот прямо так не советую, но северитусов не так и много.


А вот Цели и средства посоветую. Давно не читала такого хорошего джена про Снейпа. Фик весьма своеобразный, до середины ничего не понятно, зато от середины постоянное умиление. Не буду спойлерить, в фике полно сюрпризов и вполне узнаваемые персонажи. И просто очаровательнейший портрет Снейпа, несчастный тоскующий влюбленный с белой лилией в тонких пальцах)
В фике есть маленький-коротенький кейс, и миниатюрный намек на снюпин, что меня умилило.
Почитайте, не пожалеете :shuffle:

@темы: джен, рекомендации, чужие фики по ГП

14:00 

Улыбнись, жизнь не так плоха, как иногда кажется

Читаю пост каких-то небелорусских чуваков, которые приехали в Минск, поползали по крышам всяких закрытых зданий, при этом никто их остановить не попытался, они спокойно залезли, куда хотели. Правда, при этом там были комменты типа "ой, фигня вопрос туда залезть, восемь метров по трубе, двадцать этажей пешком и мы там";)

Смотрела я фото, очень красивые, к слову, и думала о том, что белорусы туда не лазят, не потому что чисто номинально нельзя, а потому что или это никому в голову не придет, или это опасно. Была как-то у меня возможность залезть на довольно высокий дом недалеко от вокзала(пожарная лестница начиналась на высоте 1,5 метра от земли и даже я, со своей никакой физподготовкой, могла туда залезть). Но мы туда не полезли, потому что высоко, холодно и смысл? Та же фигня со стройкой филиала бгу у вокзала, а мало ли, что там отвалится на белорусской-то стройке?

И смотрела я на фото, где огромная высота и или вообще нет забора или чисто номинально пару штырьков с лентами и думала о том, как же этим людям повезло, что никто не свалился, не был задавлен поездом в метро и т.д. То есть вот эти "этоженельзя, этожеопасно" во мне так глубоко засели, что даже мысли не возникает залезть куда-то не туда. И, судя по чистоте чердаков и других мест, где эти люди побывали, то ли большинство белорусов такие же, то ли туда не так легко добраться...

А фото тут, очень советую посмотреть, Минск действительно красивый город)


@темы: дыбр

10:03 

Улыбнись, жизнь не так плоха, как иногда кажется
Сьездила я к родителям, встретилась с сестрой, племянником. Дома хорошо, город как с картинки, аккуратный, вылизанный к летним праздникам, зеленый от кустов и деревьев. Муж сестры, с которым мы и два слова хороших никогда друг другу не сказали, на удивление был мил. Сестра сказала, что, как он из пожарников уволился, характер у него стал золотой) хотя я не сильно верю...
Мама говорит, чтоб к ним переезжала. И место мне готово, энергетиком на молокозаводе. И папин начальник мне симпатизирует. Высокий, здоровый, без вредных привычек, неглупый, как я люблю... И бабушку с дедушкой или без скоро мама с папой к себе заберут, дед совсем плохой стал.
Позволила я себе на секунду представить эту картинку, живу я значит, замужем, детишки, наверно, идеальный городок, красота, спокойствие, семья... И как-то не по себе стало.
Приехала в Минск, а на моей работе начали закручивать гайки. А я надеялась, что новому отделу с 50% новых сотрудников хоть месяц-полтора дадут на пообвыкнуть, а как же... И подумалось мне, что все же надо новую работу искать, что-то я на этой подзадержалась. А, может, в Поставы? Тем более что соседи, по совместительству друзья, сьезжают, и видеться мы будем реже, и в Минске не так много остается тех людей, которые мне действительно дороги, да и те не все меня хотят видеть.
Но стоит мне представить эту большую деревню, где некуда сходить, где не с кем поговорить, как я твердо решаю остаться пока в Минске. Хоть какая-никакая, а столица :evil:

23:17 

Улыбнись, жизнь не так плоха, как иногда кажется
Окончательно я осознала свою интернет-зависимость, когда, накрасив ноги на ногах красным лаком, полезла гуглить, можно ли ногти на руках каким-нибудь другим лаком красить...

@темы: дыбр

01:45 

Улыбнись, жизнь не так плоха, как иногда кажется

читаю тред про юзеров на дайри. Мол, все страшные и жирные(причем жирными считаются все, кто 46 размера и больше).

И знаете, о чем я думаю? О том, что несколько десятков красивых девушек, которые обитают на дайри и которых я видела в реале, мне, видимо, просто почудились...


17:17 

Улыбнись, жизнь не так плоха, как иногда кажется

Встречала я людей, обычно женского пола, которые утверждали, что могут приготовить поесть почти из ничего, например из скудных остатков продуктов в холодильнике.

В холодильнике пачка шпината, четверть пачки сливочного масла, прокисшее давно молоко, неизвестно, годное хоть на что-нибудь или нет, бутылка водки и варенье. А еще мандарин)

В кошельке денег на пакет молока в лучшем случае, а зп послезавтра.

Боюсь, найти гения, который приготовит что либо из этого набора, у меня не получится :lol:

***

После 4 рабочих дней по 12-13 часов выжата, как лимон. Хочу гулять, в Беларуси праздник, хотя и весьма спорный, на мой взгляд, но кому я в праздник нужна?

***

Смотрю темного дворецкого, аниме №6, хауса и универ по очереди. В голове рождаются интересные кроссоверы...

***

Добрый сосед сделал мне карниз и интернет. счастье :dance:

***

В Беларуси третий день тепло. Что-то лето затянулось о_О Но пока что можно взять плед, книжку и пойти в парк.

 

 


@темы: дыбр, работа

00:33 

Улыбнись, жизнь не так плоха, как иногда кажется

Читаю свое снарри. То, что оно мое, выдает только то, что оно написано ручкой моим почерком в общей тетрадке и я смутно помню конец.

Там на 7 курсе всех парней выпускников проверяют на вероятность, что они могут иметь детей. Естественно, Поттер может. И к каждому такому выпускнику приставляют наставника. Если наставник не найдется, тогда их находит министерство магии. И в задачу наставников от министерства входит отвратить таких выпускников от гомосятины, потому что это плохо, а ведьм и так достаточно, чтоб детей рожать. Потом там трогательная слезовыжимательная история Ремуса, у которого был наставник из министерства, и потому у них с Сириусом все плохо было.

Гарри в качестве наставника попадается Снейп, благодаря Дамби. Дамби знает, что Снейп редкая разновидность магического зверька: эмпат. Поэтому и злой такой всегда, потому что в школе у него камера пыток. И Невилл тоже эмпат, поэтому у него с зельями и Снейпом все так фигово. А общаясь с Поттером Сева становится лучше, потому что тот его партнер, и Снейп воспринимает его эмоции, как свои. И Снейп прогоняет Поттера, потому что боится за свою свободу воли, чем больше с Поттером времени проводит, тем ему хуже, когда Гарри недоволен. Ближе к концу Снейп даже баллы с Гриффиндора снимать не может.

Написано ужасно. Текст кишит зельеварами, гриффиндорцами, лишними запятыми и эпитетами на пару строчек. В диалогах почти нет слов автора, зато Снейп сволочь и много-много нцы. И это такая трава, такая трава :facepalm3::facepalm3::facepalm3:

В общем, опубликовать мне его было бы стыдно, разве что под корень переделать, а читать интересно, что ж там дальше будет :lol:


@темы: мои фики по ГП, снарри

16:17 

апд: передержку для кошки мы нашли

Улыбнись, жизнь не так плоха, как иногда кажется
Я не фанат котов и перепостов, но мне дико жалко Нодочку.

Кошка милая, а Нода еще милее)
Сообщу непонятную из поста инфу. Место дислокации Минск)

Минимум кошку нужно передержать дней на 20, с 10-11 по 25-30 июля, максимум приютить насовсем.

25.06.2012 в 11:40 Пишет Noda:


Две ласковые девочки ищут новый дом!
Я принесла кошку на выходных — и после разговора с мамой ушла из дома вместе с кошкой.
Пока живём у подруги, но это тоже ненадолго. Нужна помощь!
Помогите кисе найти Друга и Дом!

Кошка молодая, ручная, приучена к лотку. Я её от блох и глистов обработала. Но жить нам негде, а я уезжаю 12-го июля, так что и квартиру/комнату снять тоже не вариант пока что.
Может, хотя бы на время кто-то возьмёт?

еще фото

URL записи

12:36 

Улыбнись, жизнь не так плоха, как иногда кажется
Наткнулась в фленте на арт с Тором и Локи и подумала, что из них получились бы классные Годрик и Салазар.
Я не хочу об этом думать :facepalm3:

@темы: другие фандомы

12:05 

Улыбнись, жизнь не так плоха, как иногда кажется
За что я не люблю севороны, это за то, что они в 95% снарри. Сама когда-то попалась на эту же штуку, писала на фест редких пейрингов севорон, потом перечитала получившееся, а получилось снарри(
Реально, читаешь почти любой, подставляй вместо Рона Гарри, вместо Гермионы Джинни и ничего не меняется. А они как бы не сильно и похожи... И читаешь севорон и все никак не можешь отделаться от ощущения снарри...

17:57 

Улыбнись, жизнь не так плоха, как иногда кажется

 

Погуляйте кто-нибудь со мной, пожалуйста?

 


14:12 

Улыбнись, жизнь не так плоха, как иногда кажется
Не пугайтесь, иногда у меня диз будет такой. Маскирую под рабочие проги)

20:09 

Улыбнись, жизнь не так плоха, как иногда кажется
Разбираю весь день дайровский цитатник. Не разбирала его полтора года. Одни за другими проходят мои увлечения, конкурсы, посты группами о одном и том же. Нашла много интересного, хотя много и ненужного) Странно, будто свою жизнь назад отматываю. С одной стороны интересно, с другой как-то загонно, потому что все это так мелко и никому не нужно...

16:45 

Улыбнись, жизнь не так плоха, как иногда кажется

АПД: Уважаемые, синоптики нас подвели, в субботу будет плохая погода.
Как насчет собраться в каком-нибудь кабаке?

У меня в воскресенье рабочий день, поэтому точно суббота.

Есть предложения?

 

ранее:

Доброго времени суток.


Мы с nigredo организуем шерлоко-пикник в первой декаде июня. Точная дата 9 или 10 июня, в зависимости от того, кто когда сможет. Склоняемся к 9 июня.

читать дальше:shuffle:

список:

читать дальше

запись создана: 24.05.2012 в 14:57

Вопрос: когда?
1. 9 июня  8  (19.05%)
2. 10 июня  7  (16.67%)
3. 13,00  4  (9.52%)
4. 14,00  6  (14.29%)
5. другой день  2  (4.76%)
6. позже  2  (4.76%)
7. не из минска  13  (30.95%)
Всего: 42
Всего проголосовало: 27

@темы: фандомное, рекомендации, радуюсь, мои желалки, дыбр, другие фандомы, дайриковское, голосовалка, ШХ

Дневник звездонутой Ноэль: вечное Рождество.

главная