Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:05 

флешмоб про запись года.

Улыбнись, жизнь не так плоха, как иногда кажется

заинтересовалась флешмобом, когда берется по предложению из первого поста каждого месяца и сводится в один текст.

знаете, получился приблизительно тот же поток сознания, который я несу всегда...

 

собственно, то что получилось

 

просмотрев посты за последний год, я поняла, что я очень-очень мало пишу. читать дальше


17:17 

Улыбнись, жизнь не так плоха, как иногда кажется
Хотелось бы продолжить славную традицию отправки новогодних открыток)
Как показал предыдущий год, каждый новый конверт в почтовом ящике значительно поднимает настроение :new5:

Кто хотел бы получить от меня открытку? Я с радостью ее вам отправлю, адрес, на который можно отправлять открытку, жду в у-мыл или в комменты :shuffle:

 

мой адрес: читать дальше


02:09 

Играешь не в той команде?

Улыбнись, жизнь не так плоха, как иногда кажется
... увидела я вопрос на стенке вагона метро о_О
Рекламировался набор специалистов в большой магазин. Представив магазин, наполненный людьми, которые "играют не в той команде", я развеселилась, и вечер показался гораздо менее противным)

03:17 

оставлю это здесь.

Улыбнись, жизнь не так плоха, как иногда кажется
Огромное спасибо Тайлер, которая это отбетила. И не спрашивайте, зачем мне эта ФБ была нужна :facepalm3:

Название: "Причины"
Размер: мини, 1778 слов
Пейринг: Зверь/Мистик
Категория: гет
Жанр:
Рейтинг: от R до NC-17
Примечание:

читать дальше

@темы: мои другие тексты, другие фандомы, fandom X-men 2012, фандомное

01:43 

Улыбнись, жизнь не так плоха, как иногда кажется
совсем я тут не появляюсь( если честно, пока такое время, что не знаю, что писать.
а пока покажу руку, которую слепила моя коллега для "украшения" офиса на Хэллоуин.

@темы: дыбр, работа

01:19 

Улыбнись, жизнь не так плоха, как иногда кажется

Посмотрела пилот "Элементарно". Мне не понравилась Ватсон, мне не понравился Холмс. Знаете, мне никогда не нравятся ремиксы на песни, а этот сериал что-то типа ремикса на бибисишного Холмса. Я все время ощущала неправильность происходящего. Может, если бы я увидела этот сериал раньше "Шерлока", он бы мне понравился. Но больше всего бесит актриса, которая играет Джоан.

Впрочем, детективная линия вроде как ничего. И Холмс, который совсем не шерлоковистый какой-то, по отдельности от всего, ничего себе. И даже есть доморощенный Андорсен)


21:10 

Улыбнись, жизнь не так плоха, как иногда кажется
это не фб-миди это какое-то издевательство. сиськи на баннере и джен у хауса, ни одного снарри у гп, да ладно, ни одного пейринга, который мне захотелось открыть, голая ирен на баннере и гет с молли и джимом у шх, непонятное нечто у соционики. Боюсь уже смотреть какие-нибудь другие фандомы...

13:07 

Улыбнись, жизнь не так плоха, как иногда кажется
Епон подешевел по отношению к белорусскому рублю. Или мы выбрались из кризиса или дайри стали богаче...

01:39 

делала авы себе, может, еще кому приглянутся) 48 шт.

Улыбнись, жизнь не так плоха, как иногда кажется


@настроение: смотрю "кости"

@темы: аватары

15:03 

Улыбнись, жизнь не так плоха, как иногда кажется
Всю неделю на работе занимаемся успокаивающими нервы вещами.В среду лепили из пластилина, сейчас рвем бумагу или скармливаем ее специальной бумагнарезательной машине, которая забавно урчит, пока жует бумагу)
На собрании обещали еще раскраски *рукалицо*

15:13 

хорошие люди ищут соседку, минск!

Улыбнись, жизнь не так плоха, как иногда кажется
03.08.2012 в 12:26
Пишет TylerAsDurden:

Ищем девушку на подселение. Срочно.
Квартира недалеко от метро Институт Культуры (5 минут на транспорте, 10-15 - пешком).
Двухкомнатная: по два человека в комнате. Кот.

По всем вопросам обращаться ко мне в у-мыл или в коменты:)

URL записи

15:22 

Улыбнись, жизнь не так плоха, как иногда кажется
Смотрю фото претенденток на корону красоты. Может, я и пристрастна, но, по-моему, белоруска самая симпатичная. И казашка еще ничего: www-origin.missworld.com/Contestants/.

Минские солнышки, пошли гулять, а? Мне очень грустно и одиноко(

картинка для привлечения внимания:

@темы: дыбр

20:41 

ходила собирать подписи

Улыбнись, жизнь не так плоха, как иногда кажется
Такое чувство, что с годами я черствее. Раньше мне не в лом было улыбнуться людям и рассказать подробно, показать, какой хороший человек, что за него стоит голосовать, что он действительно что-то может сделать. Может, влияет жара, может, еще что-то, но меня почему-то бесят люди, перед которыми надо 20 минут распрягать, а они не подпишутся.
Ну, что я еще заметила. Из года в год люди все менее грамотны, все более зашорены и все больше и больше боятся. Поставить подпись им смерти подобно, а вдруг от их подписи на них рухнет небо и запляшут молнии. И прекрасный аргумент, что, мол, предыдущий депутат для них ничего не сделал. А как же дать шанс и все такое?
А еще жарко, очень жарко, и горячей воды нет. Подыхаю(

13:48 

Улыбнись, жизнь не так плоха, как иногда кажется
Начала смотреть Кости. Странно, но какие-то кости я уже начинала смотреть, сериал мне не понравился, но это был не этот сериал...
Посмотрела полсерии, уже в восторге)

03:31 

Улыбнись, жизнь не так плоха, как иногда кажется
По несколько повторных катов и огромные визитки мой планшет не осилил, а до компа я доберусь не раньше понедельника(

@темы: Фб

01:03 

Улыбнись, жизнь не так плоха, как иногда кажется
Читаю внезапно ранее не читанный северитус Тропой василиска. Автор обещал, что не будет сверхъестественных способностей и сейфов. Автор сдержал свое слово. в фике всего лишь действует бессмертный дедушка Хогвартс, в честь которого. собственно, и назвали школу, василиск, разговаривающий с мальчиков и путешествия хроноворотами) А еще там Гарри любит Снейпа, знает, что тот его отец, а Снейп нет. Представляете офигей Снейпа, понявшего, что Поттер проникся к нему сыновними чувствами? Я да, и мне жалко несчастного Снейпа...
В общем, глав много, я глянула первый десяток, вроде как трава, но не совсем заваленная.
Вот прямо так не советую, но северитусов не так и много.


А вот Цели и средства посоветую. Давно не читала такого хорошего джена про Снейпа. Фик весьма своеобразный, до середины ничего не понятно, зато от середины постоянное умиление. Не буду спойлерить, в фике полно сюрпризов и вполне узнаваемые персонажи. И просто очаровательнейший портрет Снейпа, несчастный тоскующий влюбленный с белой лилией в тонких пальцах)
В фике есть маленький-коротенький кейс, и миниатюрный намек на снюпин, что меня умилило.
Почитайте, не пожалеете :shuffle:

@темы: джен, рекомендации, чужие фики по ГП

14:00 

Улыбнись, жизнь не так плоха, как иногда кажется

Читаю пост каких-то небелорусских чуваков, которые приехали в Минск, поползали по крышам всяких закрытых зданий, при этом никто их остановить не попытался, они спокойно залезли, куда хотели. Правда, при этом там были комменты типа "ой, фигня вопрос туда залезть, восемь метров по трубе, двадцать этажей пешком и мы там";)

Смотрела я фото, очень красивые, к слову, и думала о том, что белорусы туда не лазят, не потому что чисто номинально нельзя, а потому что или это никому в голову не придет, или это опасно. Была как-то у меня возможность залезть на довольно высокий дом недалеко от вокзала(пожарная лестница начиналась на высоте 1,5 метра от земли и даже я, со своей никакой физподготовкой, могла туда залезть). Но мы туда не полезли, потому что высоко, холодно и смысл? Та же фигня со стройкой филиала бгу у вокзала, а мало ли, что там отвалится на белорусской-то стройке?

И смотрела я на фото, где огромная высота и или вообще нет забора или чисто номинально пару штырьков с лентами и думала о том, как же этим людям повезло, что никто не свалился, не был задавлен поездом в метро и т.д. То есть вот эти "этоженельзя, этожеопасно" во мне так глубоко засели, что даже мысли не возникает залезть куда-то не туда. И, судя по чистоте чердаков и других мест, где эти люди побывали, то ли большинство белорусов такие же, то ли туда не так легко добраться...

А фото тут, очень советую посмотреть, Минск действительно красивый город)


@темы: дыбр

10:03 

Улыбнись, жизнь не так плоха, как иногда кажется
Сьездила я к родителям, встретилась с сестрой, племянником. Дома хорошо, город как с картинки, аккуратный, вылизанный к летним праздникам, зеленый от кустов и деревьев. Муж сестры, с которым мы и два слова хороших никогда друг другу не сказали, на удивление был мил. Сестра сказала, что, как он из пожарников уволился, характер у него стал золотой) хотя я не сильно верю...
Мама говорит, чтоб к ним переезжала. И место мне готово, энергетиком на молокозаводе. И папин начальник мне симпатизирует. Высокий, здоровый, без вредных привычек, неглупый, как я люблю... И бабушку с дедушкой или без скоро мама с папой к себе заберут, дед совсем плохой стал.
Позволила я себе на секунду представить эту картинку, живу я значит, замужем, детишки, наверно, идеальный городок, красота, спокойствие, семья... И как-то не по себе стало.
Приехала в Минск, а на моей работе начали закручивать гайки. А я надеялась, что новому отделу с 50% новых сотрудников хоть месяц-полтора дадут на пообвыкнуть, а как же... И подумалось мне, что все же надо новую работу искать, что-то я на этой подзадержалась. А, может, в Поставы? Тем более что соседи, по совместительству друзья, сьезжают, и видеться мы будем реже, и в Минске не так много остается тех людей, которые мне действительно дороги, да и те не все меня хотят видеть.
Но стоит мне представить эту большую деревню, где некуда сходить, где не с кем поговорить, как я твердо решаю остаться пока в Минске. Хоть какая-никакая, а столица :evil:

23:17 

Улыбнись, жизнь не так плоха, как иногда кажется
Окончательно я осознала свою интернет-зависимость, когда, накрасив ноги на ногах красным лаком, полезла гуглить, можно ли ногти на руках каким-нибудь другим лаком красить...

@темы: дыбр

01:45 

Улыбнись, жизнь не так плоха, как иногда кажется

читаю тред про юзеров на дайри. Мол, все страшные и жирные(причем жирными считаются все, кто 46 размера и больше).

И знаете, о чем я думаю? О том, что несколько десятков красивых девушек, которые обитают на дайри и которых я видела в реале, мне, видимо, просто почудились...


Дневник звездонутой Ноэль: вечное Рождество.

главная