• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:16 

командочка собирает материал)

Улыбнись, жизнь не так плоха, как иногда кажется
Скажите мне, а какие у кого любимые фансервисные пейринги? Кроме макфасси и киркоспока, эти-то просто звезды фансервиса, но про них каждый вспомнит)
Желательно с фоточками-гифочками :shuffle:

Для затравки гифочка самого, считай, "любвеобильного" актера))

14:19 

Улыбнись, жизнь не так плоха, как иногда кажется
Бесят ли вас незнающие канон авторы так же, как меня? Вот читаешь фик, он вроде неплохой, а потом выручай-комната внезапно предоставляет Поттеру еду, или кто-то еду трансфигурирует. А еще накладывают Империус на Хагрида, хотя известно, что на него магия не действует. Или Спок мимоходом на ночь пьет горячий шоколад. В общем, мелочь какая-нибудь, в общем-то и не сильно влияющая на сюжет, а впечатление портит.

@темы: пичаль

22:53 

Улыбнись, жизнь не так плоха, как иногда кажется
Кто ушел в отпуск, чтобы спокойно поработать, тот я :facepalm3:

13:36 

Улыбнись, жизнь не так плоха, как иногда кажется
1) все заказчики до единого, когда я им сообщила про свой отпуск, написали мне, что я в него уже ходила. А я, блин, не знаю об этом, видимо) Какая я плохая, 8 дней в мае мне не хватило отдохнуть, еще хочу в отпуск 3 месяца спустя :evil:

2) курьер (наш курьер, который в штате) мне сегодня сказал, что опоздал на три часа потому что почувствовал творческое настроение и сел писать свой текст. Художественный текст. На мое замечание а-ля "какого хера" он сказал, что творческое настроение важнее какой-то там работы.
Не, я его, конечно, уволю (интересно, а поесть ему важнее творческого настроения или нет), но вот как надо отдаваться творчеству! Посетило вдохновение - пиши, какая там работа!

18:10 

Нужна бета

Улыбнись, жизнь не так плоха, как иногда кажется
Ищу бету-гамму. Ошибки мне вычитали в большей части текста, но в нем что-то не то со стилистикой. Если кому-нибудь не нужно ничего бетить на фб нечем заняться, адекватный автор с не очень адекватным текстом будет рад помощи и даже может написать что-то в подарок)


23:14 

Сходила на последний Стар трек

Улыбнись, жизнь не так плоха, как иногда кажется
И осталась приятно удивлена тем, что фильм не стал хуже первых частей, как часто бывает. Поплакала, конечно, некоторые моменты было тяжело смотреть, все знают почему. Фоточка старой команды растрогала до глабины души :depress2:
Споунс хорошо получился) хочу фичков! Кирк все больше походит на нормального Кирка, к нему даже отсылку сделали (опять рубашку порвал))) Хотя я не верю, что Кирк бы устал после каких-то 3 лет полетов.
Удивило то, что все актеры внезапно постарели. Кроме Урбана, время над ним невластно) Может, их спецом так загримировали, но Ухура смотрелась, будто с предпоследнего фильма по последний ее изрядно потягали, а нос Спока стал занимать поллица. А ведь на фото они выглядят нормально.
Сулу, по ходу, сделали геем, но на самом деле довольно трогательно получилось)
А Скотти с Кинслером все так же близки :shuffle:
В общем, получилось теплое кино, которое очень в тему зашло после тяжелой недели. Всем, кто смотрел первых два фильма, советую.

п.с. Хорошо зашла новая героиня, и красивая, и в тему. Кингсман явно стал трамплином ее карьеры)


@темы: рекомендации, радуюсь, другие фандомы

20:51 

моя вторая команда и команды, за которыми буду следить)

Улыбнись, жизнь не так плоха, как иногда кажется
14:00 

команда британских актеров

Улыбнись, жизнь не так плоха, как иногда кажется
Мы выложились этой ночью, и я очень довольна визиткой, она получилась просто превосходной, хотя я боялась за оранжевый в оформлении.
Там полно красивых баннеров)

fandom GBActors 2016 барроумен

Не смогла не утащить календарь моей команды:

fandom GBActors 2016

И выбрать между разными вылупляхами:
читать дальше

@темы: фб, няшнота

13:41 

деноминация

Улыбнись, жизнь не так плоха, как иногда кажется
Когда мне вчера дали первых два рубля денег, я была неадекватна) это было приблизительно так "Гыыы, глянь, два рубля. Это же 20 тысяч, один доллар, куда мне их деть?!" Продавщицы в магазе, целый день наблюдавшие этот цирк (мужик передо мной просил их дать ему копеечку на счастье), еле-еле удерживались, чтоб не прилепить к лицу руку и никогда ее не отрывать, потому что на мои два рубля таращилась вся очередь.
Людей можно понять, у них копеек не было много лет. На 10 000 делить нифига неудобно, удобнее было бы на 1000, но что поделаешь. Приходится, чтобы считать быстро сначала делить на 1000, а потом еще на 10. Казалось бы, несложно перевести новые рубли в старые, но когда ты часть стоимости платишь старыми, часть новыми и так же тебе дают сдачу, то мозги едут. Я даже специальное приложение поставила, чтоб оно за меня считало. Да и рубли эти, их же потерять проще простого, а один рубль это не как тысяча раньше, которую не жалко, а полдоллара. Потерять 5 рублей, да даже два уже жалко.
Как с этим в странах с копейками справляются? Заводят специальные кошельки?
Так вот, чего я это пишу, ради того, чтобы сказать, что в Беларуси паники нет) По крайней мере, вокруг меня я ее не заметила. Цены везде давно новые, наличку люди заранее поснимали, потому что банки предупреждали, что карточки работать не будут, но в общем ситуация скорее забавляет, чем напрягает людей.

@темы: текущее

00:39 

Улыбнись, жизнь не так плоха, как иногда кажется
Дневнику на днях было 7 лет, а сегодня у меня насобиралось 500 ПЧ. Два знаменательных события для этого днева)
Целых 7 лет, в голове не укладывается. Этот днев видел, как я из молоденькой дурочки превратилась в не совсем молоденькую дурочку :evil:

@темы: дайриковское, текущее

01:42 

как-то захотелось новых людей в избранном

Улыбнись, жизнь не так плоха, как иногда кажется
Я решила разбавить фандомное избранное дневами с всякими другими вещами, которые меня интересуют (любовь к работе, рисунки, фоточки, куклы и многое другое), а еще не моими основными фандомами. Прошвырнулась по сообществам, которые рекламируются дайри, как популярные, и оттуда уже насобирала всяких интересных людей. Так как многие из тех, на кого я этим вечером подписалась, придут посмотреть, кто же подписался на них (я сама так делаю, хорошо хоть, что перестала писать приветственные y- мылы))), то всем стареньким и новеньким привет) И на меня можно не подписываться, если любители подписаться в ответ среди моих новых избранных есть :shuffle:

23:11 

если кому интересно, как там я)

Улыбнись, жизнь не так плоха, как иногда кажется
17.06.2016 в 21:15
Пишет Noel*:

Минск, 16 июня 2016 года
Меня зовут Наташа, я живу в Минске и созрела для того, чтоб показать один свой день. Профессия у меня не совсем обычная: я пытаюсь руководить небольшим колл-центром, поэтому я выбрала для показа 16 июня, потому что в этот день я буду не работе, а на конференции социальных организаций. В общем, это просто менее скучно, чем работа)
Итак, полетели! Я дикая соня, поэтому только усилием воли встаю, чтобы не спеша собраться. :shuffle:

Еще 55 фото


URL записи

16:17 

Улыбнись, жизнь не так плоха, как иногда кажется
Я приезжаю из Киева в пятницу(завтра) полшестого в Гомель и могу уехать в полвосьмого, а могу в полдвенадцатого, билет пока не покупала.
Есть тут кто из Гомеля, кто хотел бы вечер потратить на меня? Деньги у меня будут.

Картинка для привлечения внимания:

00:55 

команда британских актеров на летнюю ФБ-2016

Улыбнись, жизнь не так плоха, как иногда кажется
АПД: Я еще забрала из поста набора гороскоп, хоть я их и не люблю, но меня покорил мой овен :heart:


Сходите в пост набора по баннеру ниже, не разочаруетесь)) Мне дико нравится :shuffle: Особенно если вы на меня подписаны, потому что там есть все мои любимые фандомы, баннеров тьма, на любой вкус!

****
Команда согласна творить и по британцам, и по ирландцам, и по шотландцам и по всем, кого так или иначе можно отнести к околобританским актерам.
И я просто оставлю баннер здесь для своего эстетического удовольствия:
fandom GBActors 2016

запись создана: 28.03.2016 в 23:36

@темы: фб, рекомендации, радуюсь, мои безумства, другие фандомы, дайриковское, ШХ

13:47 

Улыбнись, жизнь не так плоха, как иногда кажется
Я еду в Киев на комик-кон в эту пятницу к marla666 и *Zoi*. Если кто-то хочет меня там увидеть, выгулять или выпить чего-то вкусного и неполезного вечером или днем, то я всеми лапами за!
Кто уже имеет планы на выхи, то я остаюсь в Киеве минимум до среды, максимум до четверга.
Картинка для привлечения внимания(я так и не нашла никого круче или грудастее этой девушки во всей группе вк):

23:47 

новый диз)

Улыбнись, жизнь не так плоха, как иногда кажется
В справке нам ежемесячно перечисляли деньги на симку, и я платила ими за дневник. Столько времени прошло, и заготовленные заранее епоны закончились :( Сегодня у меня вышел предпоследний оплаченный сервис: CSS. Печально, но надо или привыкать к бесплатному варианту или оплачивать с зарплаты. В любом случае, пока сообразила себе спокойный диз с совами))
Сделала и авы, но поставить не могу пока, может, кому пригодятся, 16 шт.


@темы: пичаль, аватары, текущее

20:00 

Улыбнись, жизнь не так плоха, как иногда кажется
Надо же выложить баннеры моих команд)))
Этой зимой я играю за Холмсцест, небольшую командочку упоротых людей. Уверена, что через полгодика-годик мы сходим на фб командой холмсцеста с серьезным красивым дизом, всякими финтифлюшками в оформлении и ангстовыми фиками с возвышенными страданиями. Но пока нас что-то прет совсем в другую сторону(хотя и в ангст заносит тоже, куда же без него), и это очень хорошо!

WTF Holmescest 2016

И вылупляха к дню святого Валентина оттуда же:
WTF Holmescest 2016

Не буду светить баннер с голым Майкрофтом Ричи и кроссдрессингом Шерлока, мне все же на дневник ежедневно смотреть, но он мой любимый (под катом))
читать дальше

Вторая моя команда уже традиционно команда фандома Панкеевой:
WTF Strange Kingdom 2016


Этим летом мы на ФБ не ходили, ходила альтернативная дженовая команда(какие страсти в этом микрофандоме всю дорогу, моей жизни такие страсти даже не сняться). Так что мы пришли после годичного перерыва и, надо сказать, чуть не слились. Дружба и любовь к сокомандникам пересилила и мы снова на ФБ :facepalm3:

Есть такие дебилы, как я, кто идет и пашет на фб, потому что команда хорошая, а не фандом прет?

Ну и в заключение приведу два самых няшных баннера, которые я видела этой зимой, и, по иронии судьбы, принадлежат они команде инцеста и омегаверса :upset:




И остальные команды, в которые буду заглядывать:
читать дальше

@темы: фб, рекомендации, радуюсь, мои желалки, ШХ

21:24 

Улыбнись, жизнь не так плоха, как иногда кажется
В этот раз я встречаю Новый год у родителей, впервые за 10 лет. У них тут везде мишура и гирлянды, а еще оливье, селедка под шубой и мандарины. И елка настоящая! В общем, Новый год еще не начался, а мне уже хорошо)))
Всех с НОВЫМ ГОДОМ! Больше впечатлений и приятных сюрпризов в новом году))) :new5::new5::new5:
И перед завтрашним просмотром рождественьской серии Шерлока такая же поздравительная картинка))

15:59 

Улыбнись, жизнь не так плоха, как иногда кажется
Мне кажется, я старею. Мне лишь бы поворчать да повозмущаться))
Раньше как было, почитаешь саммари и предупреждения и с большего знаешь, интересно ли тебе будет это читать. В крайнем случае, не сквикнешься ли. Конечно, были приятные сюрпризы, когда описание было откровенно странным и читать можно было только по рекомендации, были не очень, когда по такому завлекательному саммари была полная фигня. А что сейчас? Чем загадочней напишешь, тем вроде как и лучше.
И прихожу я такая на фест и понимаю, что по описанию вообще ничего выбрать не могу, потому что по описанию вроде как все фигня-фигней. И даже из предупреждений кинки-сквики не выделить. А ведь хотелось подобавлять, что заинтересовало, в цитатник, и прочитать в дороге. И волей-неволей идешь перечитывать старое и любимое, ведь настроение не то, чтобы из помойки выкапывать бриллианты.

А что вам попадалось последнее толковое, что могли бы посоветовать? ГП, ШХ, Стар трек, пейринги любые, кроме пейрингов с злодеями-антогонистами.

@темы: чужие фики по ГП, рекомендации, другие фандомы, гарридрака, ШХ, текущее, снарри

12:02 

Улыбнись, жизнь не так плоха, как иногда кажется
Сходила я тут на новый тур ГП-кинка. Что могу сказать, аппетиты растут, если раньше Чарли хотел от Снейпа только секса взамен на ингридиенты, то теперь секса на спине дракона. Если раньше близнецы просто похищали Снейпа для взаимного удовольствия, то сейчас они его чуть ли не расчленяют, главное развлечение в Хоге, по ходу, ходить с вибраторами весь день, а главное занятие после войны это работать в борделе. Все это разбавлено питонами-кляпами, стоянием на соли и бешеным количеством насилия не по согласию и ему подобного. А сторой доброй порки почти нет :(
Раньше, когда я читала заявки, мне каждую третью-четвертую хотелось исполнить, были заявки, которые я читала, дрочила восхищалась, понимала, что я это никогда не напишу и подписывалась в надежде на исполнение. Заявки на этот кинк-фест я читаю, чуть ли не прикрывая глаза ладонью, как в детстве ужастики смотрела.
Я понимаю, что чьи-то сквики это чьи-то кинки, но блин, такое чувство, что за зиму что-то в ноосфере поменялось и большинство населения стало дрочить на изнасилования и унижения. И, что меня больше всего удивляет, заказчики все это заказывают, а исполнители не торкаются. С учетом, что пишут и исполняют заявки на фесте приблизительноодни и те же люди, мне непонятно, куда девается все это, когда заявки начинают исполнять?

Дневник звездонутой Ноэль: вечное Рождество.

главная