Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:54 

Улыбнись, жизнь не так плоха, как иногда кажется
Мои выходные превратились в марафон зимних фильмов и рождественских спешелов сериалов. На улице настоящая зима, идти никуда не хочется, длинные выходные радуют возможностью немного забыть о работе, и, как всегда, у меня полно несмотренного или смотренного настолько давно, что и не помню половину.
С удовольствием пересмотрела "Реальную любовь" под глинтвейн, а потом "Дневник Бриджит Джонс", поумилявшись прекрасности молодого Колина Фёрта. С не меньшим удовольствием посмотрела мою любимую рождественскую серию "Доктора Кто" про рыбок. Хотя очень сложно определить, какая мне нравится больше, я так же люблю и серию про снеговиков (распечатка одного из снеговиков долго пугала посетителей на моей старой работе), и последнюю серию с Ривер я тоже люблю.
А потом, чтобы разбавить все то море милоты, что на меня свалилось, я пересмотрела пару серий Доктора Хауса. Но романтичное настроение меня не попустило, разве можно смотреть на то, как Хаус с Уилсоном под красивую музычку едят ужин и улыбаются друг другу, и не пищать от восторга?
В общем, я пошла смотреть "Двухсотлетнего человека", который не про зиму, но прочно ассоциируется с ленивым настроением и зимними вечерами еще с того момента, как я прочла оригинальную повесть Азимова много лет назад. На очереди у меня триллер с де Ниро в роли заботливого отца (после стажера этот актер открылся для меня с другой стороны).
А какой у вас любимый фильм для осенне-зимнего выходного дня невылезания из-под одеялка?

01:10 

Улыбнись, жизнь не так плоха, как иногда кажется
Я посмотрела доктора Стренджа) И это было круто! Хочу еще) Давно я так не жалела, что фильм закончился, и не испытывала такую гамму эмоций, просматривая фильм Марвел. И плащ просто прекрасен) И отбдсмленный Миккельсен с таким прекрасным "макияжем" :evil:
Всю дорогу не могла отделаться от ощущения, что смотрю АУ-ку по Шерлоку, только Джона не хватало.
А борода Кикимберу реально идет)
В общем, всем советую :crzfan:

@темы: дыбр, радуюсь, рекомендации

02:12 

Улыбнись, жизнь не так плоха, как иногда кажется
Будучи осалена Domi X вот этим флешмобом, я ждала деанона, чтобы рекнуть свой текст. Ну, заодно занесла большую часть моих фиков на фикбук, выбрав его по принципу "наконец-то никакой тупой звездочет не снесет мой фик". Надеюсь, этот ресурс будет жив, уж больно много времени у меня все это заняло.
Зато теперь я могу давать ссылки на относительно вычитанные фики, а не на их небеченный вариант в дайри, потому что их отовсюду снесли.

Что надо было сделать:
1. Даете рек на три собственных текста.
2. Рассказываете немного о каждом из них. Не саммари, а то, как они писались.
3. Запрягаете еще троих несчастных авторов во флэшмоб.


Мне трудно выбрать то, что рекать, потому что мое мнение бывает странным. Но я попробую)
1. Фик по МакФасси на заявку "Джеймс сверху". Не могу пройти мимо этого фика. Если брать фики, написанные мной на какие-либо фесты, то этот фик лучший из них. История написания известна многим) Проснувшись утром, я тыкнула в счетчик дискуссий и обнаружила, что я, по ходу, накануне не просто написала половину фика, но и вполне адекватно общалась под текстом, будучи при этом в сопли пьяной. Неудивительно, что я умудрилась не сохранить в таком состоянии вторую часть текста, осталось только несколько абзацев, из-за чего пришлось текст дописывать на следующий день, стилизируя текст под саму себя)

2. Вторая работа, которую я точно не обойду, это Прошу защиты и помощи. Это мой любимый фик по ГП, джен, почти единственный у меня, про Поттеров и Скорпиуса. Я не могу без рейтинга, поэтому к нему есть недописанный слешный сиквел, который я, перечитав, загорелась дописать, поэтому пока не сложила со всеми работами.
Итак, история его написания: "Доверяю, как себе" был моим первым фиком, на который тогдашней мне было нестрашно взглянуть. И меня очень поддержала бета Daen, когда я его писала. Она была из мусульманской страны, но большую часть нашего общения это никак не влияло. Когда мы закончили, она написала, что собирается завязать (не только бетить, но и читать) с рейтингом и слешем, потому что хочет сосредоточиться в дальнейшей жизни на традиционных ценностях: религии и семье. Специально для нее я написала джен в подарок.

3. Решив, что третий рек будет по Шерлоку, я сначала хотела рекнуть один из последних моих фиков, поэтому и ждала деанона, Майкрофт в его голове. Потом Верный поступок, потому что он недооценен, на мой взгляд. Потом Удачи!, так как у него была довольна интересная история появления.
Но остановилась я на фике: Не просто сосед, вовсе не лучшем моем фике в ШХ, и единственном джонлоке среди перечисленных. Писала я его ночью на работе, еще когда работала оператором, консультирующим физ.лиц. Ночь была очень спокойной, в кабинете я была одна, мне было скучно и я написала по то ли 4, то ли 5 по заявкам с разных фестов. Не помню, какие еще были заявки, пара из них, вроде бы, по ГП, но эта заявка в ту ночь была лучшей, поэтому помню я только ее)

Осалю marla666, уверена, она придумает, о каких фиках рассказать, мое открытие летней фб - innokentya, а еще Margarido, у нее хорошие фики с интересными историями если не написания, то общения с хейтерами))
TylerAsDurden, если вдруг увидишь этот моб и захочешь написать про истории каких-то своих фиков, интересно будет прочесть)

@темы: ШХ, дайриковское, другие фандомы, мобное, мои фики по ГП, фб

23:06 

деанон)

Улыбнись, жизнь не так плоха, как иногда кажется
Эта ФБ была богата как на события, так и на вдохновение для меня. Я играла в британских актерах и инцесте, но вторые справлялись и без меня, тем более что имели дико неудобно расположенный для меня чат. И, хоть я минимально приложила руку к работам их команды, я считаю, что они большие молодцы)) Когда я видела их количество работ, меня брала гордость и зависть :shuffle:

Но самые большие солнышки этим летом это команда fandom GBActors 2016 - команда актеров британских островов. Очень спокойная, легко реагирующая на критику и работоспособная команда. Мне было так хорошо с этими людьми, что захотелось все это повторить)
Кэп в команде Margarido и это самый адекватный кэп из всех, кто мне попадался, хотя и в других командах у меня были замечательные капитаны, не было поводов жаловаться. Активный состав перечислять не буду, но я всех люблю :heart::heart::heart::heart::heart:

На этой фб я создала самое эффектное оформление из всех, что я делала за все годы. Да, кроссворды и этот вырвиглазный оранжевый цвет это наша с Алисия Райзингем заслуга. И огромный кроссвордище в шапке мое детище, также как и все баннеры, авы, излавки, ачивки и прочая графическая пофигень. Пост набора, вылупляшки из которого торчали из каждого утюга, тоже)

Я нагло рекламировала свои работы. Кто читал аналитику про фансервис, я автор) Еще я написала два миди про раздвоение личности Шерлока)

В общем, все мои работы спрятаны под эту заглушку, унесенную с деанона:

Noel*

Это было прекрасное фандомное лето, после которого у меня осталось множество воспоминаний)))

И как же без ачивок:





и еще

@темы: другие фандомы, мои другие тексты, помучаю ваши глаза напоследок, радуюсь, фб

00:35 

Улыбнись, жизнь не так плоха, как иногда кажется
Ваш сосед когда-нибудь смалил свиную ногу горелкой на кухне? В столице? В двенадцать ночи?
Мне кажется, у меня никогда не будет нормальных соседей :lol:

@темы: текущее

22:10 

Улыбнись, жизнь не так плоха, как иногда кажется
Моя любимая команда донесла бонус и я тащу к себе)




тыкать, чтоб увидеть больше красоты

Ну и пару штук из любимых нормального вида)





@темы: я заставлю вас плакать кровавыми слезами от этого оранжевого цвета), фб

16:58 

Улыбнись, жизнь не так плоха, как иногда кажется
1. очень приятно, когда заходишь куда-то, где много комментов, и, проматывая, цепляешься взглядом за сделанную тобой аватарку на незнакомом нике.
Вообще у меня просто море аваторов, и я их все люблю и у меня даже не возникает желания оплатить сервис, чтобы какую-то удалить, но у меня есть самые любимые авки, которые сделаны мной:

И две, сделанные не мной, потому что у меня никогда не получались маленькие гифки:

И две не совсем приличные:

причем первая даже не знаю, чем мне нравиться, но она, пожалуй, самая любимая, а вторая вообще делалась для Ран, но я ее поставила и себе и, надо сказать, что из моих 160 что ли ав эта выпадает всегда вовремя))

2. за всю фб я написала текстов на небольшое макси и поняла, что у меня снова начинают получаться тексты не по две строчки в неделю, а нормальными объемами. Поэтому я хотела дописать что-нибудь из замороженного, начала перечитывать и поняла, что мне хочется все это переписать чуть ли не целиком. Не то чтобы я этого не подозревала, но не думала, что все будет так плохо(

@темы: дайриковское, аватары

13:58 

Улыбнись, жизнь не так плоха, как иногда кажется
Даже не знаю, откуда ноги неужели у Кукулькан столько последователей? у этого нового или старого, но ранее не распространенного фанона на Ковен магов с Ноттом во главе, на вассалитет, на бесконечные артефакты, на стихийников-пространственников-прочих "особенных" магов, но это направление, особенно если в фике Слизерин это большая семья, мне очень нравится, если написано не бездарно. И даже в большинстве случаев устраивает, что такие фики большей частью дженовые. Единственное, что подбешивает, это аристократы. Есть, конечно, фики, где они просто идеально вписываются в сюжет и язык, но большей частью это выглядит как попытка навязать волшебному миру маггловские понятия об элитарности.
Так к чему я веду) присоветуйте мне хороших дженовых фиков, можно и с попаданцами, но можно и с слешем, типа упомянутой уже Кукулькан с ее "В борьбе обретёшь ты..." Хочется чего-то такого теплого и про слизеринцев)) Но можно и не про них)

10:33 

Улыбнись, жизнь не так плоха, как иногда кажется
Бесстыже прорекламлю свою команду, а то столько трудов пропадет зря))

Рекомендую сходить посмотреть аналитику про факсервис. Много красивых гифок по популярным фандомам и актерам в одном месте) Много и вкусно :evil:

Для завлечения одна из бонусных гифок этой аналитики:

@темы: фандомное, дайриковское, фб

19:16 

командочка собирает материал)

Улыбнись, жизнь не так плоха, как иногда кажется
Скажите мне, а какие у кого любимые фансервисные пейринги? Кроме макфасси и киркоспока, эти-то просто звезды фансервиса, но про них каждый вспомнит)
Желательно с фоточками-гифочками :shuffle:

Для затравки гифочка самого, считай, "любвеобильного" актера))

14:19 

Улыбнись, жизнь не так плоха, как иногда кажется
Бесят ли вас незнающие канон авторы так же, как меня? Вот читаешь фик, он вроде неплохой, а потом выручай-комната внезапно предоставляет Поттеру еду, или кто-то еду трансфигурирует. А еще накладывают Империус на Хагрида, хотя известно, что на него магия не действует. Или Спок мимоходом на ночь пьет горячий шоколад. В общем, мелочь какая-нибудь, в общем-то и не сильно влияющая на сюжет, а впечатление портит.

@темы: пичаль

22:53 

Улыбнись, жизнь не так плоха, как иногда кажется
Кто ушел в отпуск, чтобы спокойно поработать, тот я :facepalm3:

13:36 

Улыбнись, жизнь не так плоха, как иногда кажется
1) все заказчики до единого, когда я им сообщила про свой отпуск, написали мне, что я в него уже ходила. А я, блин, не знаю об этом, видимо) Какая я плохая, 8 дней в мае мне не хватило отдохнуть, еще хочу в отпуск 3 месяца спустя :evil:

2) курьер (наш курьер, который в штате) мне сегодня сказал, что опоздал на три часа потому что почувствовал творческое настроение и сел писать свой текст. Художественный текст. На мое замечание а-ля "какого хера" он сказал, что творческое настроение важнее какой-то там работы.
Не, я его, конечно, уволю (интересно, а поесть ему важнее творческого настроения или нет), но вот как надо отдаваться творчеству! Посетило вдохновение - пиши, какая там работа!

18:10 

Нужна бета

Улыбнись, жизнь не так плоха, как иногда кажется
Ищу бету-гамму. Ошибки мне вычитали в большей части текста, но в нем что-то не то со стилистикой. Если кому-нибудь не нужно ничего бетить на фб нечем заняться, адекватный автор с не очень адекватным текстом будет рад помощи и даже может написать что-то в подарок)


23:14 

Сходила на последний Стар трек

Улыбнись, жизнь не так плоха, как иногда кажется
И осталась приятно удивлена тем, что фильм не стал хуже первых частей, как часто бывает. Поплакала, конечно, некоторые моменты было тяжело смотреть, все знают почему. Фоточка старой команды растрогала до глабины души :depress2:
Споунс хорошо получился) хочу фичков! Кирк все больше походит на нормального Кирка, к нему даже отсылку сделали (опять рубашку порвал))) Хотя я не верю, что Кирк бы устал после каких-то 3 лет полетов.
Удивило то, что все актеры внезапно постарели. Кроме Урбана, время над ним невластно) Может, их спецом так загримировали, но Ухура смотрелась, будто с предпоследнего фильма по последний ее изрядно потягали, а нос Спока стал занимать поллица. А ведь на фото они выглядят нормально.
Сулу, по ходу, сделали геем, но на самом деле довольно трогательно получилось)
А Скотти с Кинслером все так же близки :shuffle:
В общем, получилось теплое кино, которое очень в тему зашло после тяжелой недели. Всем, кто смотрел первых два фильма, советую.

п.с. Хорошо зашла новая героиня, и красивая, и в тему. Кингсман явно стал трамплином ее карьеры)


@темы: рекомендации, радуюсь, другие фандомы

20:51 

моя вторая команда и команды, за которыми буду следить)

Улыбнись, жизнь не так плоха, как иногда кажется
14:00 

команда британских актеров

Улыбнись, жизнь не так плоха, как иногда кажется
Мы выложились этой ночью, и я очень довольна визиткой, она получилась просто превосходной, хотя я боялась за оранжевый в оформлении.
Там полно красивых баннеров)

fandom GBActors 2016 барроумен

Не смогла не утащить календарь моей команды:

fandom GBActors 2016

И выбрать между разными вылупляхами:
читать дальше

@темы: фб, няшнота

13:41 

деноминация

Улыбнись, жизнь не так плоха, как иногда кажется
Когда мне вчера дали первых два рубля денег, я была неадекватна) это было приблизительно так "Гыыы, глянь, два рубля. Это же 20 тысяч, один доллар, куда мне их деть?!" Продавщицы в магазе, целый день наблюдавшие этот цирк (мужик передо мной просил их дать ему копеечку на счастье), еле-еле удерживались, чтоб не прилепить к лицу руку и никогда ее не отрывать, потому что на мои два рубля таращилась вся очередь.
Людей можно понять, у них копеек не было много лет. На 10 000 делить нифига неудобно, удобнее было бы на 1000, но что поделаешь. Приходится, чтобы считать быстро сначала делить на 1000, а потом еще на 10. Казалось бы, несложно перевести новые рубли в старые, но когда ты часть стоимости платишь старыми, часть новыми и так же тебе дают сдачу, то мозги едут. Я даже специальное приложение поставила, чтоб оно за меня считало. Да и рубли эти, их же потерять проще простого, а один рубль это не как тысяча раньше, которую не жалко, а полдоллара. Потерять 5 рублей, да даже два уже жалко.
Как с этим в странах с копейками справляются? Заводят специальные кошельки?
Так вот, чего я это пишу, ради того, чтобы сказать, что в Беларуси паники нет) По крайней мере, вокруг меня я ее не заметила. Цены везде давно новые, наличку люди заранее поснимали, потому что банки предупреждали, что карточки работать не будут, но в общем ситуация скорее забавляет, чем напрягает людей.

@темы: текущее

00:39 

Улыбнись, жизнь не так плоха, как иногда кажется
Дневнику на днях было 7 лет, а сегодня у меня насобиралось 500 ПЧ. Два знаменательных события для этого днева)
Целых 7 лет, в голове не укладывается. Этот днев видел, как я из молоденькой дурочки превратилась в не совсем молоденькую дурочку :evil:

@темы: дайриковское, текущее

01:42 

как-то захотелось новых людей в избранном

Улыбнись, жизнь не так плоха, как иногда кажется
Я решила разбавить фандомное избранное дневами с всякими другими вещами, которые меня интересуют (любовь к работе, рисунки, фоточки, куклы и многое другое), а еще не моими основными фандомами. Прошвырнулась по сообществам, которые рекламируются дайри, как популярные, и оттуда уже насобирала всяких интересных людей. Так как многие из тех, на кого я этим вечером подписалась, придут посмотреть, кто же подписался на них (я сама так делаю, хорошо хоть, что перестала писать приветственные y- мылы))), то всем стареньким и новеньким привет) И на меня можно не подписываться, если любители подписаться в ответ среди моих новых избранных есть :shuffle:

Дневник звездонутой Ноэль: вечное Рождество.

главная