13:26 

мобное

Noel*
Улыбнись, жизнь не так плоха, как иногда кажется

Захотелось поиграть в уже отпустивший всех моб: вы называете мне моего избранного, а я говорю, почему я на него подписалась(если помню) и за что я его ценю. Взамен я даю вам вашего избранного и вы отписываетесь про то же у меня в комментах или у себя в дневнике. Итак, Настена:) хотела, чтобы я написала про Taala :

Честно говоря, я не помню, как подписалась на ее дневник. Помню только, как специально искала Taal-у в дневниках, желая подписаться. Трудно найти на дайри человека, который не напрягает, обладает чувством юмора, полезен и пишет снарри. Если кто не понял, это все про нее :shuffle: И не только снарри :) Ее дневник интересен и, хотя мы ни разу не общались, я с удовольствием вижу ее в фленте и читаю ее посты.

Danita_DEAN хочет узнать о KsiFactory

У меня такое чувство, что KsiFactory была со мной чуть ли не с основания моего дневника, и это даже почти правда(она появилась, как только я стала выкладывать свой первый фик и я подписалась на ее в ответ, тогда я на всех своих ПЧ подписывалась... надеюсь, я ничего не перепутала), она одна из самых Ценимых мной ПЧ. Вот уж кому могу признаться в любви в любую минуту. Человек, который всегда найдет время и слова, чтобы откликнуться на просьбу, утешить или просто обсудить что-то. Кажется, если она куда-то исчезнет, это будет мини-катастрофа... В общем, KsiFactory :heart::heart::heart:

Spero_S предложила рассказать про .20 мин под скальпелем. :

Этот человек записался ко мне на критику в сообществе, где я и еще много людей критикуем дневники. Опыта критики тогда у меня было немного, но этот человек просто покорил меня общей согласованностью дневника/профиля/записей. Обычно у людей как? Аватары набираются потихоньку, название осталось от первого дизайна, записи все вразнобой, в эпиграф выносится все, что на душу легло, в профиле черти ноги поломают. А у .20 мин под скальпелем. все так клево и в тему... А потом я зависла над записями. Каждую вторую спокойно можно заносить в цитатник. А еще у всех его записей свой стиль. В общем, я там и осталась :)

Настёна:-) хотела услышать о Rubinstain:

Почему я подписалась? Честно? Мне невероятно понравилась аватарка ;-) Потом мне пообщали гарридраку-драббл в качестве подарка :shuffle: Я еще расстроилась: не люблю гарридраки... А потом как-то так получилось, что Rubinstain прекрасно вписалась в мою фленту, будто бы все время там была. Есть такие люди, с которыми, по словам моего хорошего друга, у меня "совпадают синусоиды души". Видимо, оно так и есть, потому что, увидев любимую аватарку, я с удовольствием начинаю читать пост, и ни разу еще не прогадала :)
~SaXarok~ предложила написать о Графиня Барбосса :

Добавила из-за дизайна. Ну нравится он мне невероятно :) Уже потом поняла, что она - украшение моей фленты. Ее посты всегда написаны так интересно и своеобразно, что какая-нибудь мелочь начинает казаться приключением. Она - сплошной позитив и умудряется даже жаловаться на жизнь с таким юмором... Она умеет вести дневник так, чтобы вовлекать в диалог своих ПЧ и просто мимо пробегающих. Что ни неделя, как какая-нибудь придумка. А комиксы? А обсуждения животрепещущих тем?Знаете, если бы я критиковала этот дневник, выставила бы все десятки, потому что этот дневник необычен. Таким дневникам не нужна критика ;-)

Per4inka захотела узнать про Marisa Delore :

Есть у меня в фленте люди, которых я добавила ради какой-то определенной цели, а потом привыкла. Marisa Delore из таких людей. Добавила я ее в избранное ради снарри, причем уже не помню, какого. Но Marisa Delore так хорошо вписалась в избранное, что мне даже в голову не пришло ее удалять. Мне приятно ее читать и даже стихи в большом количестве, что обычно бесят меня, в ее дневнике воспринимаются нормально. У меня есть некоторая категория людей, которых я не узнаю в фленте. Просто не узнаю(может, они поменяли ник или еще что). Но Marisa Delore к таким не относится. кажется, я узнаю ее, даже если она сменит ник.

Есть еще желающие узнать про моих избранных?


запись создана: 15.02.2011 в 22:09

@темы: мобное, дайриковское

URL
Комментарии
2011-02-16 в 05:01 

| социопадла | Постоянна в своем непостоянстве | #TeamIronCat.
давай про KsiFactory)

2011-02-17 в 06:30 

| социопадла | Постоянна в своем непостоянстве | #TeamIronCat.
(:
она такая, да)

2011-02-17 в 12:14 

Настёна:-)
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю
А можно снова я?
Rubinstain

2011-02-17 в 12:16 

В общем, я там и осталась
да, приятно, что по критике можно находить интересных людей.
))

Взамен я даю вам вашего избранного и вы отписываетесь про то же у меня в комментах или у себя в дневнике.
кого мне?)))

2011-02-17 в 12:18 

Noel*
Улыбнись, жизнь не так плоха, как иногда кажется
URL
2011-02-17 в 12:26 

напишу тут, потому что особо стоящего ничего не могу сказать))
на дневник подписалась, потому что дизайны у нее интересные бывают, и ник запоминающийся.
а, записи, Кролега я почти не читаю.
красивая обложка, а сама книжка, как у многих)

2011-02-17 в 12:29 

Noel*
Улыбнись, жизнь не так плоха, как иногда кажется
Spero_S ник и дизайн и мне понравились :)

URL
2011-02-17 в 12:59 

~SaXarok~
Мечты - это сахар! Вредный для организма, но такой приятный для души!
А расскажи ты мне про Графиню Барбосса)))

2011-02-17 в 13:08 

KsiFactory
Because I'm so clever, but clever ain't wise
меня обсуждают, а я и не знаю. вывод: учеба мешает моему нормальному развитию (х
я тоже себя люблю :laugh::heart:

2011-02-17 в 13:13 

Noel*
Улыбнись, жизнь не так плоха, как иногда кажется
URL
2011-02-19 в 09:38 

Per4inka
Как говорят французы: Любовь неслышно появляется за спиной, шипя: "Вы уже добавили тертые ноги кузнечиков?" и уходит, хлопнув дверью кабинета Зельеварения

   

Дневник звездонутой Ноэль: вечное Рождество.

главная