Noel*
Улыбнись, жизнь не так плоха, как иногда кажется
Я нихрена не успеваю. Это утверждение.
По-моему, последнее время это мой девиз по жизни. Я не высыпаюсь, я лишь иногда попадаю на тренировки и чуть чаще на турниры, про фички молчу, единственное, что меня радует, это общественный транспорт. За те 1.5 часа, что я добиралась из ебеней, где теперь обитает мое начальство(живущие у кинотеатра киев, простите) домой, я перечитала все дайри, утренних 5 остановок как раз хватает, чтоб разгребсти комменты. После 4 лет проездного на все виды транспорта я уже с ноября езжу без него и пока платила штраф всего один раз. Но совесть каждый раз меня пинает, мол, как же ты без билета. Но контролеры из салатовой поменяли форму на темно-синюю, печаль.
Конечно, самое правильное прийти в новый фандом и зашипперить вместо ОТП-ки редкие пейринги. И не просто зашиперить, а начать с откровенно неудачного фичка. Следует признать, что качество моих текстов напрямую зависит от количества выпитого допинга. Еще одна печаль в моей жизни.
Безденежье довело меня до деланья котлет. Ненавижу домашние котлеты, но просто фарш я ненавижу еще больше. Но я знаю теперь, чем мне не нравятся мамины котлеты, которые в меня еле лезут: в них нет батона. Стоило мне покрошить в фарш кусок батона, как котлеты внезапно стало можно есть(но от этого они не стали менее отвратными). Вот что значит, воспитание советским садиком.
Из людей, с кем я постоянно общаюсь, выделяются относительно новые знакомства: верхний садист с 15-тилетним опытом и постоянной нижней партнершей, женщина старше меня, с которой у меня вообще ни на чуть-чуть не совпадают интересы, и транссексуал MtF. Когда мои знакомства станут нормальными, я признаю, что постарела :facepalm3:
В время, когда я не в состоянии делать ничего, кроме как лежать недвижимо и почти не соображать, смотрю или мультфильмы или всякие псевдопсихологичные фильмы. Считаю, что людей, снимающих фильм про то как 14-тилетняя девочка осознает, что ее 35-летний любовник просто гребаный извращенец, а не любит ее всей душой, а ее отец тем временем сходит с ума, надо убивать. Как и сценаристов "обыкновенного сердца". Как и людей, сделавших мультик про 8-милетнюю дочку алкоголички и больного умственно старика с ожирением, которых связывает трогательная дружба чуть ли не 20 лет подряд. Ну, вы поняли мое душевное состояние по тому, что я смотрю, да? :facepalm3:

Вы прослушали краткую выжимку моей жизни за последнее время. И это не стоит того, чтобы это читать.
Поэтому запощу мопсика для поднятия настроения и пойду спать)


@темы: текущее, радуюсь, ЧГК, фандомное