15:43 

большой реко-гифкопост)

Noel*
Улыбнись, жизнь не так плоха, как иногда кажется
Что-то Фб подходит к концу, а я так ничего и не рекнула)
Так что, пожалуй, начну с прекрасного миди magic is a drug команды грейденса, незаслуженно обойденного вниманием читателей, так как текст очень сильный и красивый. Лично я читала с удовольствием и восхищением. А кто не был в рейтинговой визуальной выкладке этой команды, сходите, там есть прекраснейший Криденс в чулках))

Продолжу реком миди на спецквестовую тему "Оно" Листья команды британских актеров. Это Джонлок, немного пугающий и совершенно завораживающий хотя и не очень хорошо вычитанный. Честно говоря, я давно читаю шх-фики только выборочно и большей частью по рекомендации или если случайно в избранном за что-то глазом зацеплюсь, хотя недавно наткнулась на очень интересную идею для АУ: мир, где часть людей является талисманами для других, а некоторые могут быть талисманами целого банка или больницы. Очень крутая идея воплощена странно (не верю я в мир, где люди, для которых законы физики ерунда, будут жить на положении бесправных вещей), но Храни меня, мой талисман(джонлок) зашел замечательно, скрасив мне грустный понедельник.
Так вот, шх я сейчас читаю редко, но "Листья" стоил моего внимания :shuffle:

Еще хочу обратить внимание на тумблер команды британских актеров, где, начиная с летней фб 2016, команда собирает гифочки с любимыми актерами и актрисами по какой-то одной теме к каждой выкладке.
Примеры прекрасного(эротику не несла, но она там есть)):




Любимая моя подборка это параллели актеров в жизни и в фильме:



И, чтобы оправдать гифку с Харди с букетиком, с 8 марта!

@темы: дайриковское, ШХ, фб, утащенное, текущее, рекомендации, радуюсь, ох уж эти твари, другие фандомы

URL
Комментарии
2017-03-08 в 19:25 

_Tsuki No Hikari_
Британцы в этом году опять жгут и пепелят :heart: Харди прекрасен :white:
Ну Грейденсы... да... обидно случилось...

2017-03-08 в 19:39 

Noel*
Улыбнись, жизнь не так плоха, как иногда кажется
_Tsuki No Hikari_, Харди прекрасен команда его любит, но, жаль, чисто визуально(
Ну Грейденсы... да... обидно случилось...
судя по тому, что я видела в других командах и по тому что сама унесла, работы не пропали) просто теперь их надо искать в других местах :upset:

URL
2017-03-08 в 19:48 

_Tsuki No Hikari_
Noel*, команда его любит, но, жаль, чисто визуально ну так это же Харди :eyebrow: его либо визуально, либо тактильно, нам остаётся второй вариант :-D
я не стала забирать, во второю поттеровскоую команду и без того нанесла :laugh: Но вообще удивительно, что самый такой животрепещущий пейринг и так слился. Быстро перегорела звезда

2017-03-08 в 20:41 

Noel*
Улыбнись, жизнь не так плоха, как иногда кажется
_Tsuki No Hikari_, я не унесла ничего, что уже было выложено. но все, что я дописала/доделала/написала после решения уйти во внек я уже в грейденс не несла. Учитывая, сколько всего я потом повылавливала из идей, придуманых в чате грейденса, звезда не перегорела, просто косяк был с руководством. Возможно, если на лето команду кто-то толковый соберет, не с намереньем пофлудить, а с намереньем создать годный контент, и команда сходит хорошо.
Но вообще удивительно, что самый такой животрепещущий пейринг и так слился
они не слились, они просто "не дрочат на голоса" :lol:

URL
2017-03-08 в 20:48 

_Tsuki No Hikari_
Noel*, ну не знаю, я считаю это за слив, потому что так нет никакого стимула, так можно и в сообщество свои работы приносить может я просто уже слишком пропиталась этой битвой :-D я честно признаться думала, что выкладываться уже ничего не будет, что решили и во внеконкурс не идти, а тут вон как оказывается - пошли :-D
Ну всё что делается - делается к лучшему

2017-03-08 в 20:59 

Noel*
Улыбнись, жизнь не так плоха, как иногда кажется
_Tsuki No Hikari_, я тоже считаю, что это слив, а они не слились, они просто "не дрочат на голоса" это был сарказм :facepalm3: именно поэтому я ничего больше в команду не понесла.

URL
     

Дневник звездонутой Ноэль: вечное Рождество.

главная