00:12 

Noel*
Улыбнись, жизнь не так плоха, как иногда кажется
Я обожаю свою семью) Сегодня бабушка запретила папе матом ругаться, сказала, вымоет ему рот с мылом) И теперь он ругается шепотом и оглядываясь, а мама над ним ржет :evil: А на новый год папа специально поменялся сменами на 1-е января, чтоб маме не обидно было на смену в больницу идти)
Так вот, играли мы с родителями в тысячу под пивко и шоколадку, причем маму пришлось уговаривать поиграть, потому что они в прошлый раз сильно поругались из-за какой-то фигни, чуть ли не впервые на моей памяти. То ли папа на маму наорал, что та не считает карты, то ли по поводу правил не сошлись, то ли и то, и другое. И я заметила, что папа специально проигрывает, подыгрывая маме. А я-то думаю, у папы минус триста, что вообще нереально, а он доволен! А он специально) Блин, это мило :shuffle:
В общем, общими усилиями мама выиграла :D Оба счастливы :vict:

@темы: текущее

URL
Комментарии
2017-03-12 в 00:46 

marla666
Everything is getting nicely out of control
Блин, какая милота))) Я прям вижу нас с мужем, но наоборот - он так расстраивается из-за проигрышей, что в паре шпилящих в настолку родителей поддающимся буду я)) Почему не сделать приятное же?)) Но вообще это правда мимими и здорово! Такие отношения.

2017-03-12 в 00:55 

Noel*
Улыбнись, жизнь не так плоха, как иногда кажется
marla666, тут просто надо сказать, что папа всегда очень азартно играет и переживает за очки. И очень кипешит, если начинает проигрывать или хотя бы просто не возьмет ставку) А если кто-то карты не посчитает(читай, мама) и кто-то из-за этого ставку возьмет(читай, я), хотя мог бы не взять, если сыграть верно, то будет нудеть еще полчаса. Поэтому это с папиной стороны чуть ли не великая жертва))

URL
     

Дневник звездонутой Ноэль: вечное Рождество.

главная